生酛造りにて醸した純米酒「竹葉(ちくは) 生酛純米 奥能登」を本日より発売いたします。
昔ながらの製法“生酛造り”を用いることで
お米の旨味を最大限に引き出し、しっかりとした飲み応えをお楽しみいただけます。
能登産山田錦を100%使用。
自然の力を活用した「竹葉(ちくは) 生酛純米 奥能登」をぜひご賞味ください。
商品の紹介ページ
⇒https://chikuha.co.jp/product/chikuha_kimotojyunmai_okunoto/
Information
生酛造りにて醸した純米酒「竹葉(ちくは) 生酛純米 奥能登」を本日より発売いたします。
昔ながらの製法“生酛造り”を用いることで
お米の旨味を最大限に引き出し、しっかりとした飲み応えをお楽しみいただけます。
能登産山田錦を100%使用。
自然の力を活用した「竹葉(ちくは) 生酛純米 奥能登」をぜひご賞味ください。
商品の紹介ページ
⇒https://chikuha.co.jp/product/chikuha_kimotojyunmai_okunoto/